
A)
Affogato al caffè (bitte scrollen)
Aioli, die üppige kalte Gemüse- und Fischplatte mit Knoblauchcreme
B)
C)
Chicoreesalat (mit Garnelen) (bitte scrollen)
Clafoutis aux cerises, der Kirschauflauf
D)
Deutsch-Französische Freundschaft, ein Mittagssnack (bitte scrollen)
E)
Entenbrust an mediterranem Gemüse (bitte scrollen)
Erdbeeren mit Holunderblütensirup (bitte scrollen)
F)
Fougasse aux olives, das provencalische Olivenbrot
G)
Gefüllte Kalamari nach Sèter Art
Gratin aux fruits, die mit Zabayone überbackenen Früchte
H)
HokkaidoKürbis mit Sellerie und Äpfeln an Entenbrust (bitte scrollen)
K)
Kichererbsensalat, orientalisch. Fatteh
L)
M)
N
Nizzaer Salat (bitte scrollen)
P)
Pan Bagnat, das Mittagsbrot der Fischer
Pissaladiére, die „PIzza“ aus Nizza mit Sardellen
Pompe à l’huile, das süße Hefebrot mit Orangenblütenaroma
R)
Ratatouille wie von Monsieur Claude
S)
Schinken- und Käse-Pfannkuchen
Schwarzwälder Kirsch-Eis, vegan
Steak haché/Frites, das Lieblingsessen der Franzosen
T)
Taboulé (mit Hirse)
Türkisches Keto-Frühstück (bitte scrollen)
V)
W)
Wassermelonen-Rucola-Salat (bitte scrollen)
Z)
Zitronenmarmelade, neapolitanisch
